Street food etnico

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Per le persone che non hanno dimestichezza per la cucina viennese, una buona soluzione potrebbe essere quella di visitare la Landstrasse proprio all’uscita della fermata metro Rochusgasse.

Si tratta di una zona dove tutti i giorni feriali si svolge il mercato ortofrutticolo e non solo e dove sorgono numerosi chioschi che ospitano piccoli ristoranti e cucina multietnica di strada. Molto frequentata dai locali, l’area è una continua sorpresa: dalle vetrine è possibile riconoscere ogni tipo di cibo proveniente da tutti i continenti. Così uno dietro l’altro si susseguono, pizza, aringhe, Kebap, strudel, panini, pesce, carne, pollo, noodles e così via. Ovviamente non manca la birra che qui scorre a fiumi accompagnando il pasto tra un boccone e l’altro. Per qualcuno forse risulterà un po’ strano notare il connubio di pizza, kebap e felafel che il chiosco “Dai Michele” offre agli avventori, ma si sa ormai la pizza non è più solo italiana e presto diventerà “patrimonio dell’umanità”.